首页 ? 门户 ? 资讯 ? 查看内容

弹簧蓄能密封圈(SES)之旅的起点

2019-09-26| 发布者: 宝坻便民网| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: OmniSeal?产品系列介绍OmniSeal?是制造的弹簧蓄能PTFE密封圈产品系列的一员。20世纪50年代初期,南加州的三位......


OmniSeal?产品系列介绍

OmniSeal?密封圈圣戈班采用高性能聚合物材料制造的弹簧蓄能PTFE密封圈产品系列的一员。2 0世纪5 0年代初期,南加州的三位企业家率先研发并分别推出独特的设计:OmniSeal?、TEC Ring和RACO?密封圈。研发此类密封圈的目的在于为火箭发动机相关各种低温液体推进剂应用提供优于软弹性体密封圈和硬质金属垫片性能的密封方案。OmniSeal?密封圈有助于解决常规密封无法解决的极低温、高腐蚀性化学品的密封问题。

20世纪60年代和70年代,Fluorocarbon Company(后来成为Furon)开始收购OmniSeal?密封圈设计以及生产此类密封圈。为了满足商用飞机的极端密封要求,Furon继续对弹簧蓄能密封圈进行研发和改进。1999年,圣戈班收购了Furon,由此我们法国工 业 企业开始在迅速发展的高性能塑料和密封业务领域 发挥领导作用。以玻 璃和陶瓷闻名的圣戈 班在收 购Furon之后获得了更加多元化的产品组合。自此次收购以来,圣戈班密封圈坚持不断开发其荣获专利的OmniSeal?弹簧蓄能密封圈产品系列,该产品系列已经 成为诸多行业的有效解决方案。

?

OmniSeal?弹簧蓄能密封圈是一种带有聚四氟乙烯(或其他 聚合材 料)夹套的弹簧驱动压力辅助密封装置,其中特别装备了一个耐腐蚀的金属蓄能弹簧。

OmniSeal?密封圈安装在密封沟槽内时,弹簧受压,促使 夹套 唇紧贴密封沟槽,由此形成密封。弹簧给密封夹套提供 永久弹力,并弥补材料磨损及配合零件的偏移或偏心。系统压力也会辅 助密 封夹套蓄 能。通过系统压力辅助下的弹簧弹力,无论在高压或低压下,都可实现有效密封。OmniSeal? 夹套由聚四氟乙烯、填充聚四氟乙烯和其他高功能聚合物材料精密车削制成 。带有聚四氟乙烯夹套的OmniSeal? 密封圈适用于从低温到572 °F(300 °C)的 温度范围 ,除了可溶性碱金属 、高温氟气和三氟化氯(ClF3),几乎不和任何化学试剂发生反应。OmniSeal?产品有多种蓄能弹簧可供选择,每种弹簧各有能够满足特别要求的不同特性。弹簧负荷可以达到动态应用时的极端苛刻低摩擦要求和低温密 封通常需要的高负荷要求等。弹簧由耐腐蚀金属制成,如300系列和17-7 PH不锈钢、Elgiloy?、Hastelloy?和Inconel?等。采用金属弹簧的OmniSeal?产品具有无限保存期,不存在橡胶密封圈通常存在的老化问题。另外如需使用腈橡 胶、硅橡胶、FKM和OmniFlex? 等材质弹性O形圈作为蓄能器的密封圈,也可联系我们的生产工厂。OmniSeal?密封圈安装在密封沟槽上的几何形状还可避免O形圈常见的扭转或螺旋故障问题。



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|宝坻便民网 ?

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 宝坻便民网 X3.2

? 2015-2020 宝坻便民网 版权所有

微信扫一扫