美丽和健康,哪个更重要?

对于女性来说,都重要!

健康是人生存的必要条件,美丽能让女人更具有自信,活出自我。衰老是人必经的过程,为了保持年轻和美丽,很多女性会给肌肤打入玻尿酸,这种方式确实可以让皮肤保湿水润,焕发光泽,但是这种侵入性的医美方式容易感染发炎,有一定的健康风险。MINAI(美一奈)新品MINAI橘皮酵素MINAI针叶樱桃抗糖是一款能够真正从生命科学角度对人体产生积极作用的医美级美容饮品。

MINAI(美一奈)一直秉承的健康理念是通过排毒排便,阻糖阻油内外共同调理,平衡体内的酵素水平,补充营养,减少饥饿;补充复合蛋白,清除自由基内外双层保湿强化肌底让您在健康中变美。

?图片2.png

如果单单是在脸上使用护肤品来改善肤质,是治标不治本的,想要皮肤好,身体各方面要保持平衡。随着年龄的增长及营养、日照、环境等因素的影响,衰老由内而外。日积月累,肤色暗沉松垮,失去弹性。另一个方面,身体胶原蛋白的流失自身代谢将变得更加缓慢,年衰色驰,青春和美丽真的留不住吗?本次MINAI(美一奈)橘皮酵素针叶樱桃抗糖能延长你的青春和美丽,让你健康和美丽同时兼得。?

MINAI(美一奈)针叶樱桃抗糖源自巴西亚马逊雨林的针叶樱桃,富含高量的维生素C,一瓶含有等同于 10 颗新鲜柠檬的维生素C含量,抗皱美白精准有效;

加拿大鳕鱼胶原蛋白,能够刺激胶原持续新生、日本深海鲣鱼弹性蛋白(每只只能萃取0.1~0.2g的弹力蛋白)、日本大豆蛋白,减少肌肤散水可有效保湿,人体实验证实三种复合蛋白搭配有更好抗皱、让保湿呈加乘效果。更有希腊语所说的一日之美的金针花,只汲取第一次绽放的花朵,保存日日美丽的能量,有强力的抗糖效果还可以增加体内血清素含量,让人处在放松愉悦的心情。

随年龄增长,角质细胞减少,皮肤变薄,出现细纹,变黑黯沉,产生黑斑、色斑,皮肤硬化,失去光泽。MINAI(美一奈)针叶樱桃抗糖除了富含丰富的天然的提取物之外。更重要的是能够让身体抗糖!20岁过后,皮肤中AGEs(糖化终产物)含量大幅升高!可对抗AGEs的肌肽(carnosine)含量大幅减少!研究证实,AGEs就是会促使黑色素生成的重要因素。23 岁以上女性已经开始进入胶原蛋白流失的阶段,年龄增长胶原蛋白结构被破坏,因此23 岁以上的人群最适合。而30岁后流失加速,肌肤胶原急剧下降,单靠涂抹式化妆品不能抵抗身体糖化,因此30随后一定要服用抗糖延缓身体糖化。

图片3.png

MINAI(美一奈)针叶樱桃抗糖由日本东京美奈株式会社和日本大同药品工业株式会社共同研发生产,100%日本原瓶进口。东京美奈株式会社专注于健康饮品,化妆品,洗化用品等产品研发,具备行业领先研发实力及丰富经验。

大同药品已有?60多年悠久历史,是日本最大的功能性饮料制造厂。拥有两座高自动化厂,生产厂符合国际?GMP、ISO9001、FCCS22000认证,结合高质量制造与高体感配方,高规格自动化生产,日本匠心打造品质与安全第一,在日本的市占率高达50%,具备绝对的市场优势。

严选全球各地进口原材料,结合中国女性的特点,打造适合中国女性的健康美容饮品。几十年的深耕,只为让女性拥有美丽与健康。全日本制造顶级奢华,功效数据有感抗衰。

日本巴西加拿大?三地专利及专利原料,MINAI(美一奈)针叶樱桃抗糖不仅要让你美,而且要健康地美。时间流逝,不要让你的美丽和健康流逝。