现在业内人士用“三高”即高毛利、高附加值、高速增长来形容中国美业的发展现状。美业的从业人口近2千万,整体规模超万亿元,是第三产业中仅次于餐饮的大行业。

据统计,连锁化经营的美容机构开店成功率高达90%,而个体店的成功率却仅为10%。也正是因为连锁化经营在运营经验和成本端等方面的诸多优势,促使美容连锁机构的开店成功率远高于独立门店这意味着,万亿规模的传统美业已经到了转型升级为“新美业”的关键时刻。

如此规模的市场环境之下,传统的美业经营者却面临着诸多困局,比如库存积压导致资金链紧张、获客难、获取流量成本过高、流量转化率低等等痛点。新时代的美业经营者们,如何破局呢?

面对这种情况,逆龄妃率先引入新零售分享经济的概念。相比于传统模式,逆龄妃新零售分享经济将消费终端转变成消费开端。将消费者转变为分享者,将分享者转变为收益者。三重角色转变,合理的奖励以及晋升制度,让消费者不断的裂变升级。促使美业更上一层楼。

blob.png?

分享佣金的设置,让消费者体验高品质产品不断变美的同时还能赚取丰厚的利润。系统完整的闯关晋升奖励机制,让消费升级变得更有趣味性。三种模式线上+线下的完美结合,规避市面上常规分销体系的种种弊端,为美业实体新零售开辟了一片新的蓝海市场。

美业不同于其他行业,做的不是一锤子买卖。所以,逆龄妃除了线上新零售分享模式的开发,线下还设立了注重产品体验的轻奢体验馆,结合了线上端口不断分享裂变引流,互通打造接近未来的全新体验店模式。

体验馆包含:美容中心、咖啡休闲中心、服装定制中心、美甲中心等,打造异业联盟集合体,创造资源平台,实现最大化互利共享,解决女性关于美的一切问题。

?blob.png

逆龄妃新零售分享经济以全新的市场定位,开创实体美业新零售模式。具有分享经济市场广阔,人人都是老板,市场大;多段位投资选择,轻松整店输出,投入低;多重渠道盈利,盈利高等项目优势。

更有美容手法培训、待客技巧培训等七大技术培训支持,初出茅庐也能轻松创业。

?

华后· 逆龄妃

实体美业新零售模式开创者

招商热线:13607196884