首页 ? 门户 ? 资讯 ? 查看内容

潍坊万润置业有限公司:不忘初心,方得始终

2019-09-26| 发布者: 宝坻便民网| 查看: 144| 评论: 3|来源:互联网

摘要: 潍坊万润置业有限公司:被穷人影响,就会有安定的满足;被励志的人影响,就会有上进的动力;被懒惰的人影响......

潍坊万润置业有限公司:被穷人影响,就会有安定的满足;被励志的人影响,就会有上进的动力;被懒惰的人影响,就会有颓废的退缩;被积极的人影响,就会有生活的激情;被消极的人影响,就会有失望的沉沦!每天积极乐观阳光向上,充满正能量的人一定会有好运。

潍坊万润置业有限公司:信心不是别人给的,是通过努力自己给自己的;有目标的人始终在奔跑,没有目标的人始终在流浪;有目标的人始终在感恩,没有目标的人始终在抱怨!成功没有捷径,唯有自信+坚持+激情+努力!

潍坊万润置业有限公司:我们不能总是生活在自己的想象之中,不能虚幻地设想如果自己去做某一件事一定会比别人做得好。更重要的是把思想转化为行动,一步一步地去接近目标。


潍坊万润置业有限公司:真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。成功不是属于跑的最快的人,而是属于一直在跑的人。只有智者勇者一直坚持目标的人才能成功!

潍坊万润置业有限公司:人生,决定成功的是奋斗,奋斗的过程是拼搏。人生,不要被安逸所羁绊,不要被他人所控制。没有过不去的坎,决定命运的是自己。勇于面对、勇于担当、勇于博取。三重境界要牢记。知足常乐、自得其乐、助人为乐。人生三乐须记取。和为贵、善为本、诚为先。人生三为要铭记。

潍坊万润置业有限公司:勤奋的人总是按时起床,乐观的人总是那么阳光,努力的人总能超越梦想,正能量的人总是自带光芒。

所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

潍坊万润置业有限公司:坚持把简单的事情做好就是不简单,坚持把平凡的事情做好就是不平凡。所谓成功,就是在平凡中做出不平凡的坚持。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

世上没有不弯的路,人间没有不谢的花,人这一志能力有限,但是努力无限。努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,做一个积极向上的人,用正能量激发自己,也感染身边的朋友,你阳光,世界也会因你而精彩!? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

潍坊万润置业有限公司:无论你从事什么行业,只要做好两件事就够了:一个是你的专业、一个是你的人品。专业决定了你的存在,人品决定了你的人脉;剩下的就是坚持,用善良、专业和真诚赢取更多的信任。不忘初心,方得始终!



分享至:
| 收藏

最新评论(3)

Archiver|手机版|小黑屋|宝坻便民网 ?

GMT+8, 2019-1-6 20:25 , Processed in 0.100947 second(s), 11 queries .

Powered by 宝坻便民网 X3.2

? 2015-2020 宝坻便民网 版权所有

微信扫一扫