随着大家生活水平的提高消费者的消费意识与消费趋势不断在变化与升级,消费导向从以往的性价比为主,逐渐转化的到以体验感为主的过程式消费。美容行业不知不觉地已经成为当今社会火爆的行业之一

但是美容行业存在品牌、专业、以及人员方面管理不到位的乱象,并且国外化妆品牌大规模地涌入国内市场,针对这一现象,现在的美容行业需要的,是有一个招牌式的美容品牌能够站出来,能够成为中国美容行业的一个标志

面临巨大的市场压力,不愿落后的华后人,正式成立了上海华后生物科技有限公司,“华后”有中华皇后、美扬天下之寓意。华后人结合中国百年传承的养生美学创办了自己的化妆品品牌“逆龄妃”,养肤养生与健康美颜相结合,具有我们中国民族文化特色的科技产品就这样诞生了。

?blob.png

逆龄妃品牌产品是上海华后生物科技有限公司联合广东药科大学的科研团队,利用中国传统药学护肤原理提炼青草植物中有效的护肤成分,开发研制而成的产品。其产品对于各种问题皮肤的修护和保养有着安全和良好的效果。

逆龄妃经过多年的投入发展与意大利、日本、韩国、美国等国外多所大学进行紧密的合作与研发,已建立了包括配方研发、皮肤生理基础研究、护肤品功效评估等完整的化妆品平台。为实现绿色安全、健康护肤的品牌目标提供了强有力的保障。

?blob.png

逆龄妃精致焕颜?9大系列产品

1、?面部精雕系列;

2、?水润臻透滋养系列;

3、?奢华美肤净颜系列;

4、?奢华美肤祛痘系列;

5、?美白防晒系列;

6、?玻尿酸润透面膜系列;

7、面部净颜祛斑系列;

8、面部抗敏修复系列;

9、眼部修复系列。

?

逆龄妃产品核心技术

1微子能包裹技术;

2超低温萃取技术;

3以中医理论为基础,中西结合,内调外养;

4核心成分及作用,绿色天然植物精粹

?

七大技术培训??全程助阵?贴心帮扶

1、美容手法培训

2、销售技巧培训

3、饮品调配培训

4、待客技巧培训

5、开业培训

6、管理培训

7、营销培训

?

?

现在加入逆龄妃,开启事业新纪元

财富热线:13607196884