在社会竞争日趋激烈的今天,每位家长,都不想让孩子在这个优胜劣汰的社会中输在起跑线上。正是因为这样的市场需求,各种课外补习机构如雨后春笋一般冒出了头。

正在上初二的小李同学,因为数学严重偏科,虽然语文和英语接近满分,但也只能在班级排名中占中上等。每逢周末,妈妈就会领着小李上补习班,由于数学基础薄弱,几个小时的时间里,小李顶多能做完老师布置的习题,但是却没有学到真正能够举一反三的解题方法,这样的“课外补课”下来,效果显而易见是不尽如人意的。

正当小李妈妈对小李的成绩一筹莫展之际,统一教育智能提分系统解决了她的烦恼。

?blob.png

对于用手机和平板的学习模式,开始李妈妈是非常担忧的,以前为了不耽误孩子学习,严禁孩子使用电子设备,现在却要直接把平板给孩子,心里多少有点忐忑。但看见孩子单元测试卷子上提高的分数时,她发现自己的担心完全是多余的。

针对小李妈妈的担心,统一教育智能提分系统有个人学情管理(学情分析报告)的服务。平台会对学生的学习进程进行全程把控,生成学情分析报告学生可查看自己的学习情况及分析讲解;将学生的练题情况统计后,平台会以学情报告的形式传送给老师与家长。科学查缺补漏,有针对性提高成绩。

?blob.png

统一教育智能提分系统还有学习诊疗管理的服务。高效提分方案:千人千面,建立个性化学习模式。通过学生做题,以知识点贯穿整个学习流程,精准“问诊”,利用智能组卷、试题分析和智能阅卷系统等体系找到学习问题,了解知识薄弱点。从而建立高效的提分方案。这些有针对性的个性化学习模式,非常有效的帮助小李实现弱科成绩的提升和精准的填补知识盲区。

迭代颠覆,标本兼治,颠覆教育市场的秘密武器

?blob.png

开始用统一教育智能提分系统后,小李的数学成绩从期中考试的58分,提升到期末考试的79分,短短两时间,不仅把基础知识点已经基本补足,甚至还喜欢上了学习。

小李妈妈欣喜地说道:“看着孩子轻轻松松就把成绩提上来了,心里别提多高兴!感谢统一教育智能提分系统

父母所做的一切,也不过是为了能让孩子有一个平坦的未来,在这个移动互联网+人工智能的时代,你应该相信科技,让孩子获得一次高效提升成绩的机会!

详情咨询:13607196884